FILOSOFIA
La confianza del médico, la salud de los pacientes y la posibilidad de contribuir a la prevención y mejoramiento en la calidad de vida de las personas, es nuestro compromiso.

Aviso de Privacidad

PERSPECTIVA GENERAL

Somos consciente de los asuntos relativos al resguardo de la privacidad o confidencialidad de la información de las personas. Creemos que usted debe estar al tanto de lo que pensamos al respecto y qué hacemos con los datos personales que podríamos llegar a conocer cuando usted visita nuestro sitio en internet, realiza una compra, solicita información o se registra en nuestra Base de Datos.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Análisis Clínicos Prolaif S.C. (Prolaif) cuenta con domicilio ubicado en la Calle Matlacueye No. 10, Col. Xinantecatl, Municipio de Metepec, C.P. 52169, Estado de México y teléfono de contacto 01 (55) 1520-4401. La responsabilidad de la protección de los datos está a cargo del C. Mauricio Olavarrieta. Hacemos de su conocimiento que además de solicitar información personal, también recabamos datos sensibles conforme lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN SENSIBLE QUE RECABAMOS

Los datos personales que podemos llegar a recabar por la relación comercial que se lleva acabo se mantendrán como privados y solo solicitaremos información necesaria para llevar a cabo los requerimientos solicitados por los clientes; dentro los que encuentran:

Referente al tratamiento de la información personal sensible que recabaremos durante la atención o los servicios prestados de estudio y análisis médico-paciente nos comprometemos a que los mismos serán protegidos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, dentro los que encuentran:

¿CON QUE FINALIDAD SE RECABAN LOS DATOS?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por nosotros y nuestras filiales, subsidiarias, afiliados y terceros nacionales o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y deriven de la prestación de servicios o venta de productos; con el propósito de informar a los clientes del lanzamiento o cambio de nuestros servicios, promociones y ofertas de nosotros o terceros, realizar estudios de mercado, así como cualquier otra actividad tendiente a promover y mejorar los servicios.

La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que se requieran implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con las obligaciones contractuales, regulatorias y comerciales en el curso ordinario de las operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO (A.R.C.O.)

Los datos personales que recabamos de los usuarios serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, para limitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición; enviando su solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: contacto@prolaif.com.mx o comunicándose vía telefónica a nuestro departamento de atención a clientes 01 (55) 1520-4401, donde con gusto lo atenderemos.

Si usted solicita un servicio, se va a registrar físicamente, vía telefónica o por algún medio digital y no desea recibir notificaciones y/o avisos sobre nosotros o marcas comerciales afiliadas, tendrá que indicarlo durante el proceso a la persona de (Prolaif) que esté tratando en ese momento, marcándolo en el formulario que este entregando y en todo caso, dirigiéndose con nuestro departamento de Atención al Cliente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para el ofrecimientos de nuestros productos y mejores prácticas en el servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus información y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y modificaciones.

Al proporcionarnos sus datos personales, expresa, reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para procesar sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si no esta de acuerdo o acepta este aviso, no deberá proporcionar ninguna información, ni utilizar los servicios que le ofrecemos.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 22 de junio de 2015.


© Todos los derechos Reservados.
    Análisis Clínicos Prolaif, S.C.
Atención Telefonica:
(55) 1520-4401
Contáctanos
Siguenos en Twitter
Siguenos en Facebook